Главная > Статьи > Насколько подорожала политическая реклама?

Насколько подорожала политическая реклама?

Политическая реклама, бигборды, Одесса, Симферополь

В последнее время все больше рекламных бигбордов на улицах городов с политической рекламой. Несмотря на то, что стоимость политрекламы превышает на 10 - 17% обычную рекламу на бигбордах. Ценовая политика на размещение одного бигборда с  политической агитацией колеблется от трёх до семи тысяч гривен, в зависимости от места и размера размещаемой рекламы.Если интересует размещение рекламы в России, то можно посмотреть средние цены на наружную рекламу на Mosoblreclama, сайте одного из крупнейших распространителей рекламы в Подмосковье.

Часто политическая реклама на бигбордах радует своей креативностью и нередко вызывает улыбку. Так, например, в Одессе разместили рекламные конструкции с любопытным содержанием. На одном из рекламных щитов убеждают всех прохожих, что 26% жителей Киевского района Одессы уверены в победе Игоря Маркова, а на другом бигборде - 72% все тех же респондентов уже почему-то голосуют за Гончаренко. А в Симферополе, для привлечения внимания к политической кампании партии Регионов, на бигбордах поместили Галкина и Пугачёву со словами: “Крымчанин! Гордись настоящим”.

Основным каналом привлечения к политической рекламе народа остаётся наружная реклама. Ведь именно уличные рекламные конструкции больше всего запоминаются, их очень сложно игнорировать. Сообщения на них охватывают людей всех возрастов и профессий.

 

Похожие статьи:

27 марта 2013 Рейтинг: Просмотров: 1089 Автор:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!