Главная > Статьи > Преимущества объемных букв с подсветкой

Преимущества объемных букв с подсветкой

буквы, &ndash, буквы, смотреться, конструкций, можно, вариант, объемные, разных, объемные буквы

Открывая магазин, салон или офис на первом этаже, имеющий вход с улицы, уделите предельное внимание вывеске. Такая конструкция и обозначит месторасположение «точки», и выступит рекламным носителем с информацией о вашем бизнесе.

Поэтому не отказывайтесь от современных технологий во благо успеха своего дела. Пусть это будет компактный световой короб или большие подсвечиваемые объемные буквы. П

оследние – довольно распространенный вариант для вывески организации или предприятия любого профиля. Выбрать именно световые буквы можно по ряду причин.

Светящиеся объемные буквы заметны днем и высокоэффективны в темное время суток. Вашу вывеску увидят припозднившиеся прохожие, так что этот вариант или другое световое решение следует использовать в случае с клубами и торговыми точками, работающими ночью.

По стоимости буквы доступны широкому кругу клиентов. Разных размеров и объемов, их производят из пластиков и покрывают пленкой, цветовой спектр которой очень широк.

Объемные буквы с подсветкой экономичны. В значительной части таких конструкций используются современные неоновые трубки, которые намного эффективнее источников с лампами накаливания.

Буквы на фасаде подходят для самых разных организаций. Обычная вывеска представляет собой композицию и в зависимости от дизайна может смотреться слишком претенциозно или – при неумелом оформлении – слишком по-детски.

Буквы же всегда просты, и в своей лаконичности они выглядят очень стильно. Такое оформление прекрасно подойдет и для магазина, и для офиса, и для ресторана.

Возможно использование букв как отдельно, так и в группе с другими элементами. Фасад с надписями, скорее всего, будет смотреться завершенным, однако рекламный эффект можно усилить за счет монтажа световых коробов и других конструкций.

7 июля 2015 Рейтинг: Просмотров: 3446 Автор:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!