Главная > Статьи > Медиабаинг - Медиа-баинг - Media buying

Медиабаинг - Медиа-баинг - Media buying

Украина, Україна., реклама, продажа, продаж, плоскостей, плоскості, онлайн, носителей.Медіабаїнг, наружных, Медиабаинг, медиа, медіа, мапа, мапа, карта, зовнішніх, баинг

Медиабаинг или Медиа-баинг (Media buying) – продажа наружных носителей по Украине. Сделать запрос на сетки свободных наружных носителей.

Медиабаинг (Media buying) относительно новое, но уже занявшее свою нишу в рекламном мире направление и это не случайно ведь медиа-баинг от профессионалов своего дела экономит уйму времени конечному клиенту и избавляет его от различного рода неприятностей: контроля за своевременной ротацией рекламы, качество носителя и его индивидуальные свойства всегда лучше знакомы местным байерам.

Крупные медиабаинговые агентства имеют хорошие скидки у владельцев наружной рекламы и потому могут продавать рекламу конечному клиенту по той же цене что и владелец рекламной плоскости но в итоге избавляя его от различных проблем таких как: некачественная и несвоевременная поклейка, замена изображения (если пришло в негодность), а также возможность получать своевременно фото-отчеты.

Медиабаинг - Медиа-баинг – Media buying

Наше основное преимущество это оперативная выдача рекламных сеток для конечного потребителя, а также представление визуальной информации: фотографии, место расположения на карте. Интерактивная онлайн медиа-карта носителей это уникальный проект не имеющий аналогов в Украине. На нем собраны практически все региональные носители Украины.

Медиабаинг - Медиа-баинг – Media buying

Готовы предложить плодотворное сотрудничество рекламным агентствам которые профессионально занимаются медиабаингом в других регионах Украины.

По вопросам заказа свободных рекламных плоскостей нажмите здесь.

Похожие статьи:

25 марта 2013 Рейтинг: Просмотров: 3523 Автор:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!