Главная > Статьи > От чего зависит стоимость световых букв

От чего зависит стоимость световых букв

световых, буквы, стоимость, &ndash, зависит, объемных, конструкций, подсветки, более, символов, высоты, изготовителем, высотой, случае, влияет, наружной, материала, рекламы, разной, изготовления, примеру, световых объемных, наружной рекламы, стоимость световых

От чего зависит стоимость световых букв? Цена этого конструкций этого типа зависит от нескольких параметров: материала, размера, типа подсветки и т.д. Рассмотрим параметры световых букв, влияющих на стоимость подробнее.

Световые буквы – эффективный вид наружной рекламы. Они заметны с большого расстояния днем и ночью, одинаково выигрышно смотрятся на фасадах и крышах. Стоимость световых объемных букв может быть разной. Она зависит от того, какую конструкцию рекламодатель хочет получить в итоге, в каких условиях она будет эксплуатироваться.

Материалы для световых букв

Материалы, используемые для изготовления световых букв – основной параметр, который влияет на стоимость этих конструкций. К примеру, буквы из ПВХ, акрила обойдутся дешевле сделанных из металлопластика или нержавеющей стали.

В случае использования световых символов для оформления интерьера, вполне подойдут легкие конструкции из синтетических материалов или даже псевдообъемные буквы, выполненные из пенопласта, пленок самоклеек. Однако, для накрышных установок лучше заказать прочные буквы из металла. Они дороже, но более стойко переносят капризы природы – ветер, осадки, прямые солнечные лучи.

Размер световых букв

Естественно, размер световых объемных букв также влияет на их стоимость. Обычно производители указывают цены за 1 см высоты буквы, при разной глубине (до 150 мм, до 180 мм и т.д.). Некоторые изготовители наружной рекламы привязывают стоимость к высоте, предлагая меньшую цену на изготовление более высокой буквы. К примеру, 1 см буквы из металлопрофиля высотой до 30 см может стоить порядка 3-х долларов, а высотой от 30 см – чуть больше 2-х.

Тип подсветки

Тип подсветки рекламных объемных символов также сказывается на цене. Самыми дорогими световыми элементами являются светодиоды. Но по сравнению с люминесцентными лампами и неоном, они потребляют в разы меньше электроэнергии и служат гораздо дольше. Эксплуатационный срок светодиодов в среднем составляет 10 лет.

Форма конструкции

Стоимость конструкций объемных световых букв рассчитывается компанией изготовителем в каждом отдельном случае индивидуально.

Стоимость световых букв стандартной формы зависит от материала, использованного для их изготовления, глубины, высоты и типа подсветки. Цены нестандартных конструкций определяются изготовителем в индивидуальном порядке.

6 октября 2014 Рейтинг: Просмотров: 872 Автор:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!