Главная > Статьи > Призматроны - Призмаборды - Призма 3х6 3х12

Призматроны - Призмаборды - Призма 3х6 3х12

Призматроны, Призмаборды, Призма, прізматрони, Ужгород., Тернополь, Тернопіль, Сумы, Суми, Ровно, регионах

Призматроны или Призмаборды один из самых современных рекламных носителей, с динамичным меняющийся сюжетом, что привлекает внимание как автомобилиста так и едущего в транспорте клиента или идущего пешехода.

Призматроны делятся на призмы размером 3х6 метра либо панорамные конструкции размером 3х12 м, которые являются наиболее эффектными и престижными рекламными носителями.

Призматроны или Призмаборды принято устанавливать на перекрестках либо местах остановки транспорта, так как изображение на них динамически меняется это привлекает внимание и является их неоспоримым преимуществом, но в тоже время и недостатком в плане успевания восприятия всех 3-х меняющихся рекламных сюжетов.

Монтаж рекламы на них осуществляется следующим образом: на каждую из сторон трех граней призматрона наклеивается пленка или плакат, которые потом подрезаются по ширине призм. Подобрать подходящую для печати наружной рекламы самоклеющуюся пленку можно в  компании ЦТР-Столица (подробнее на wmt-kazan.ru).

Призматрон это прежде всего городской житель и высокотехнологичный наружный носитель который любит бережное к себе обращение и постоянный уход.

Призматроны - Призмаборды - Призма 3х6 3х12

Призматроны состоят из трех призм меняющихся раз за разом через определенное время — от 10 до 30 секунд, что является оптимальным для восприятия данного носителя клиентом на которого рассчитана реклама. Реклама для призматронов монтируется на специальные ломели которые монтируются на вращающиеся призмы, из которых и строится окончательный рекламный сюжет.

Призматрон дорогой рекламный носитель и его нужно использовать с умом. Такой тип носителя идет с обязательной подсветкой что в разы увеличивает его эффективность в темное время суток.

Из за особенности данного вида наружного рекламного носителя на призматронах желательно не использовать мелкие надписи, т.к. между каждой из ломелей находится небольшой люфт-прорезь, что затрудняет восприятие мелкой шрифтовой информации находящейся на нем.

Призматроны - Призмаборды - Призма 3х6 3х12

Подбирайте призмы 3х6 и 3х12 у наших менеджеров, отправляйте заявку и мы вам вышлем актуальную на данный момент сетку призматронов в городах Украины!

Похожие статьи:

22 марта 2013 Рейтинг: Просмотров: 3302 Автор:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!