Главная > Статьи > Распространенные способы применения широкоформатной печати

Распространенные способы применения широкоформатной печати

печати, &ndash, бумаге, можно, печать, широкоформатная, плакаты, рекламные, широкоформатной, многие, качестве, могут, интерьера, транспорт, применяется, например, изображения, способа, способ, любых, использовать, нескольких, широкоформатная печать, широкоформатной печати, печать применяется

Широкоформатная печать – это общее название для способа переноса изображения или текста на материалы особо крупных форматов. Примеры широкоформатной печати – рекламные щиты или вывески, плакаты, баннеры и так далее.

Больше всего, безусловно, этот способ печати используется именно в рекламных целях. Существуют специализированные компании, которые занимаются изготовлением такой рекламной продукции. Например, широкоформатная печать на бумаге http://belsfera.by/713/ – это одна из популярных предоставляемых услуг.

Не стоит бояться, что рекламная продукция, напечатанная на бумаге, не сможет использоваться на улице. Сейчас применяют специальное ламинирование, которое защищает материал от любых климатических воздействий – солнца, дождя, снега, града. Такую продукцию можно использовать в течение нескольких лет подряд, она не потеряет цветовые и прочие характеристики.

Печать на бумаге и пленке

Довольно часто можно увидеть, что широкоформатная печать применяется для изготовления афиш или плакатов. Они бывают рекламные или информационные. Обычно такие плакаты имеют ограниченный срок актуальности, поэтому изготавливаются на мелованной бумаге, которая подходит в качестве варианта эконом в широкоформатной печати. Плакаты могут изготавливаться на бумаге размером А0, А1, А2, А3.

Сейчас ни кого не удивишь рекламой на транспорте. Для того чтобы сделать транспорт носителем своей рекламы, производители обращаются к широкоформатной печати, но другого вида – на тонкой специальной пленке. Конечно, на транспорт можно нанести рекламные изображения и способом аэрографии, но это сложно осуществимо, если предстоит выполнить масштабный заказ (на нескольких автобусах, маршрутках).

Применение в интерьере

Ярким примером применения широкомасштабной печати в интерьере можно назвать всем знакомые фотообои. За время своего существования этот вариант оформления интерьера успел настолько усовершенствоваться и улучшиться, что теперь многие дизайнеры с удовольствием пользуются преимуществами такого способа.

Клиенты могут заказать воспроизведение в любых размерах своих личных фотографий или репродукций знаменитых картин, а также использовать фотографии привлекательных пейзажей.

Другие способы применения

Широкоформатная печать применяется не только в рекламе и дизайне интерьера. Ее достижениями пользуется сфера торговли, например, магазины для информирования своих клиентов о наличии того или иного товара. Также возможно применение такой печати в организации презентаций и семинаров. Многие политики используют такой способ в качестве предвыборной агитации. А строители информируют с помощью растяжек о новых строящихся объектах.

23 апреля 2014 Рейтинг: 0 Голосов:0 Просмотров: 751 Автор:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!