Главная > Статьи > Рекламные световые короба, или Свет огней разбудит спрос

Рекламные световые короба, или Свет огней разбудит спрос

короба, &ndash, различных, световые, коробов, производство, недорого, фасад, тканью, баннерной, короб, улицах, конструкции, рекламные, металла, материалов, лампы, световых, могут, баннерной тканью, рекламные конструкции, световые короба

Световые короба (лайтбоксы, lightbox) — объемные рекламные конструкции, боковые и задняя стенка которых изготовляется из металла (чаще всего алюминия), пластика, оцинкованного железа, а передняя панель – из материалов, пропускающих свет.

В качестве световых элементов используются светодиоды или лампы (люминесцентные, неоновые).

Любая порядочная компания понимает необходимость присутствия яркого напоминания о ней на улицах.

В условиях высоко конкурентного рынка, чтобы разбудить спрос у потребителей нужно очень постараться, и выбрать такой формат рекламных конструкций, который будет максимально эффективным.

Стоит отметить, что световые короба занимают одну из лидирующих позиций по численности на улицах городов среди прочей наружки.

Причина проста – они очень заметны, могут быть изготовлены в различных формах и, что порой бывает решающим плюсом в их сторону, производство и размещение световых коробов обходится недорого.

Световые короба – как это делается

Лайтбоксы исполняются в различных вариантах, выбор одного из них зависит от особенностей размещения (фасад или витрина) и планируемых сроках эксплуатации. Каркас, фасад могут быть сделаны из различных материалов, например, оргстекла, оклеенного пленкой с нанесенным изображением, или поликарбоната.

Как вариант, фасадную часть металлической рамы светового короба можно обтянуть баннерной тканью, а бока закрыть оцинковкой, алюминием, металлопрофилем или пластиком.

Натяжные световые короба

После этого короб красится, ламинируется или обтягивается самоклейкой.

Основные виды лайтбоксов:

  • Из композита.
  • Из алюминиевого профиля.
  • На каркасе из металла.
  • Из ПВХ (больше подходят для интерьерной рекламы).
  • С баннерной тканью (натяжные).

В последнее время также популярно производство коробов с клик-профилем. Суть в том, что крышка легко снимается, позволяя менять изображения, лампы.

Пользуются спросом также инкрустированные буквами световые рекламные конструкции из акрила.

Инкрустированные световые короба

Если нужна яркая привлекательная световая наружная реклама, и чтобы она была недорого – выбирайте световой короб.

18 июня 2014 Рейтинг: 0 Голосов:0 Просмотров: 1052 Автор:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!