Главная > Статьи > Широкоформатная печать постеров наружной рекламы

Широкоформатная печать постеров наружной рекламы

бумаге, рекламы, печать, блюбэк, наружной, использовать, citylight, &ndash, благодаря, бумага, осуществляется, наружной рекламы

Широкоформатная печать постеров для наружной рекламы осуществляется преимущественно на бумаге двух видов - блюбэк и систилайт.

Бумага блюбэк не просвечивающаяся. Одна ее сторона голубого цвета, благодаря чему изображение на постере не просвечивается. Есть у блюбэка плюс и в отношении удобства монтажа – наличие клеющей поверхности.

Используется эта бумага для наружной рекламы с большим успехом. Она устойчива к ультрафиолетовым лучам, не разбухает от влаги и хорошо переносит перепады температур. Благодаря тому, что можно для нанесения изображения на нее использовать сольвентную широкоформатную печать, срок службы плаката на улице составляет около 3-х месяцев.

Бумага citylight способна пропускать свет, поэтому отпечатанные на ней постеры в вечернее время выглядят очень эффектно. Печать на бумаге ситилайт (citylight) осуществляется точно так же, как и на бумаге блюбэк -  сольвентнтными чернилами. Но используются такие плакаты не для уличных щитов, а для одноименный световых конструкций, а также для лайтбоксов, бэклайтов, скроллеров и т.д. Дело в том, что эксплуатационный срок у изображений на прозрачной бумаге недолгий. Даже находясь внутри ситилайта постер достаточно быстро выгорает.

Широкоформатная печать на бумаге – самый дешевый вариант изготовления наружной рекламы. Он отлично подходит для рекламных кампаний с максимальным сроком проведения 3 месяца. Для печати рекламы, которую планируется использовать дольше, лучше выбрать баннерную ткань или пленку.

28 ноября 2014 Рейтинг: Просмотров: 635 Автор:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!