Главная > Статьи > О наружной рекламе > Широкоформатная печать в интерьерном оформлении

Широкоформатная печать в интерьерном оформлении

печать,  , печати, интерьерная, &ndash, широкоформатная, изготовление, интерьерной, широкоформатной, квартир, оформлении, фартуков, постеров, кухонных, офисов, бумаге, ощутить, хотите, широкоформатная, стала, весьма, наклейки, фасадов, интерьеров, пространство, помещений, других, домов, оформления, нужно, оформление, помощью, фотообои, картин, интерьерная печать, широкоформатная интерьерная, интерьерной печати, печати  , кухонных фартуков, широкоформатной печати, широкоформатной интерьерной, широкоформатная интерьерная, широкоформатная интерьерная печать, интерьерной печати  , широкоформатная интерьерная печать, широкоформатной интерьерной печати

Широкоформатная интерьерная печать открыла невероятные возможности для реализации творческой фантазии дизайнеров как в области оформления частных домов и квартир, так и в оформлении офисов, ресторанов, кафе, клубов и других общественных заведений.

Технологии широкоформатной печати потрясают своими перспективами. Еще не так давно многие владельцы квартир, домов или офисов решали для себя проблему, – какие обои нужно поклеить, в полосочку или цветочек? Широкоформатная интерьерная печать в корне изменила само понятие – интерьерное оформление. Областью применения интерьерной широкоформатной печати являются декор интерьера жилых помещений, оформление магазинов, супермаркетов, торговых центров выставочных залов и других помещений.

Потрясающие фотообои на любой вкус, изготовление кухонных фартуков с великолепными сюжетами, печать всевозможных постеров как рекламных, так и художественных – и это только начало... А далее, изготовление 3D пола с помощью печати на специальной бумаге для 3D пола, печать картин, изготовление МДФ фасадов, печать интерьерных наклеек - все это явила свету широкоформатная интерьерная печать.

Если вы хотите ощутить себя на острове посреди Индийского океана или жителем огромного мегаполиса, не покидая своего жилища, визуально расширив его пространство, а также в полной мере ощутить комфорт, фотообои помогут вам реализовать это желание.

Широкоформатная интерьерная печать фотообоев производится по технологии экосольвентной печати.

Сделать пространство на кухне нестандартным можно с помощью кухонных фартуков. В основу производства таких кухонных фартуков положена технология УФ – печати, также относящейся к широкоформатной интерьерной печати.

Печать постеров для оформления интерьеров весьма популярный тренд. Изготовление постеров – одно из направлений широкоформатной интерьерной печати.

Еще одним из последних трендов в интерьерном оформлении, стала печать на 3D бумаге для 3D полов. Такие полы создают незабываемое ощущение объема, зрительно обманывая наш мозг. Если хотите удивлять и удивляться самому, широкоформатная интерьерная печать на 3D бумаге будет то, что нужно.

Широкоформатная интерьерная печать для печати картин стала весьма популярным средством в современном оформлении интерьеров квартир и офисов.

Применение интерьерной печати на листовых и пленочных материалах сделало возможным производство МДФ фасадов.

Интерьерные наклейки способны поднять настроение, при этом придать уникальности интерьеру в течение нескольких минут – наклеил наклейки и интерьер готов.

Получить более полную информацию по такому интересному направлению в рекламном бизнесе как интерьерная широкоформатная печать, вы можете здесь.

Похожие статьи:

6 августа 2014 Рейтинг: 0 Голосов:0 Просмотров: 802 Автор: Рогач Сергей
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!