Главная > Статьи > Широкоформатная печать

Широкоформатная печать

печать, наружной, печати, рекламы, широкоформатной, вывесок, методом, конструкций, температур, стойко, неблагоприятным, широкоформатную, широкоформатная, можно, рекламе, условиям, среды, наружной рекламы, широкоформатной печати, неблагоприятным условиям, широкоформатную печать, широкоформатная печать

Менеджеров по рекламе любой компании волнует вопрос правильного составления плана маркетинга. В частности, какую долю в нем будет занимать широкоформатная печать, как вид наружной рекламы, насколько она эффективна и востребована.

Широкоформатная печать – это изготовление полноцветных рекламных изображений больших форматов. Картинка может наноситься на различные полимерные рулонные материалы: баннер, ПВХ, самоклеющуюся пленку, рекламные обои, текстиль и т.д.

Заказав широкоформатную печать в Ростове на Дону в рекламном агентстве «Лиони», можно рассчитывать на отличное качество, четкость изображения, высокую точность передачи цветов, стойкость к неблагоприятным условиям окружающей среды (УФ лучам, осадкам, ветру, перепадам температур).

Широкоформатная печать в наружной рекламе

Широкоформатная печать в наружной рекламе используется повсеместно по причине высокой эффективности. В любом городе мира можно увидеть рекламный продукт, произведенный именно таким методом.

Наиболее часто широкоформатную печать используют для изготовления таких видов наружной рекламы:

  • брандмауэров,
  • баннеров,
  • плакатов,
  • вывесок.

Не обходится без широкоформатно печати также оформление рекламой билбордов, конструкций сити-формата, вывесок, витрин, объемных букв, штендеров и прочих конструкций.

Характеристики широкоформатной печати

Основная характеристика широкоформатной печати – разрешение принтера (плоттера). Они измеряется в количестве точек на кв. дюйм. У современных плоттеров разрешающая способность может находиться в пределах 180 – 1440 dpi. Однако для наружной рекламы достаточно 180-360 dpi. Дело в том, что на расстоянии такое изображение воспринимается хорошо, неточности и «шероховатости» невидны.

Что касается устойчивости к неблагоприятным условиям внешней среды, то она обеспечивается сольвентными чернилами – жесткими (твердыми) и экосольвентными (мягкими). Второй тип чернил предпочтительнее для печати интерьерной рекламы, так как менее стойко переносят воздействие солнечных лучей.

Наружная реклама, выполненная методом сольвентной широкоформатной печати, стойко переносит осадки, перепады температур, УФ лучи, отличается яркостью и красочностью.

22 июля 2014 Рейтинг: 0 Голосов:0 Просмотров: 785 Автор:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!