Главная > Статьи > Широкоформатная сольвентная, экосольвентная и УФ печать

Широкоформатная сольвентная, экосольвентная и УФ печать

печать, широкоформатная, сольвентными, чернилами, экосольвентными, практически, рекламы, интерьерной, подходят, создания, чернила, изображения, могут, отлично, отличается, материалы, методом, широкоформатной, материалов, изображений, печати, плакаты, высокой, наружной, рулонные, широкоформатная печать, экосольвентными чернилами, интерьерной рекламы, создания наружной

Широкоформатная сольвентная, экосольвентная и УФ печать активно используется для создания наружной и интерьерной рекламы.

Своей популярностью и широким распространением она обязана высокой износостойкости изображений даже при использовании в самых благоприятных условиях: под прямыми солнечными лучами, на морозе и т.д.

Если верить производителям расходных материалов и оборудования для широкоформатной печати, то на открытом воздухе широкоформатная печать способна прослужить до 3-х лет.

К тому же широкоформатная печать дает возможность изготавливать рекламные плакаты, баннеры, постеры практически любого размера.

Печать сольвентными и экосольвентными чернилами

В большинстве случаев широкоформатная печать осуществляется методом нанесения изображений на рулонные материалы (бумагу, пленку, баннер) сольвентными и экосольвентными чернилами.

Практически все плакаты и постеров напечатаны именно такими чернилами. Подходят они также для оформления витрин, брендирования транспорта и т.д.

Широкоформатная УФ печать

Сольвентные и экосольвентные чернила обеспечивают стойкость изображения, но широкоформатная УФ печать обладает дополнительными преимуществами:

  • ее можно использовать практически для любых материалов (рулонных, стекла, пластика, дерева и т.д.),
  • она отличается безопасностью, УФ чернила не содержат токсичных веществ, поэтому отлично подходят для широкоформатной интерьерной печати,
  • УФ принтеры могут похвастаться еще одним преимуществом – они могут печатать с белым цветом.

Широкоформатная печать сольвентными и экосольвентными чернилами отлично подходит для создания наружной рекламы, отличается высокой стойкостью изображения, которое не выгорает и не смывается. УФ печать более актуальна для интерьерной рекламы, так как нетоксична, может наноситься на рулонные, жесткие, гибкие материалы. Изображение, нанесенное таким методом, характеризуется яркостью, четкостью и реалистичностью передачи цветов.

26 августа 2014 Рейтинг: Просмотров: 1428 Автор:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!