Главная > Статьи > В Киеве исчез скролл BigBoard Ukraine

В Киеве исчез скролл BigBoard Ukraine

рекламы, конструкции, ukraine, bigboard, скролл, исчез, bigboard ukraine, исчез скролл

Обилие наружной рекламы на улицах городов приводит к тому, что рекламодатели желают сотрудничать только с теми компаниями, которые способны обеспечить максимальную эффективность от затраченных средств и времени. Именно к таким относится компания «РОСТЭКСПОСЕРВИС». Изготовление разнообразных конструкций наружной рекламы, начиная с проектирования и дизайна на собственной базе, позволяют получить действительно качественный продукт.

Щиты с креативными постерами, динамические носители сити-формата становятся все более популярными. Но в Киеве на один из них стало меньше. Всего за ночь исчез скролл - cовременная конструкция для размещения рекламных плакатов. Он находился в центральной части Киева (м. Лыбидская).

Скролл был собственностью Украинской Рекламы – компании, входящей в состав BigBoard Ukraine. Компания представляет в Украине мирового лидера наружной рекламы JCDecaux (Франция).

Украинская Реклама является одним из главных операторов. На ее долю приходится почти 20% рынка и представительства во всех крупных городах страны.

Стоит заметить, что похитили его с охраняемой круглые сутки территории торгового центра, свидетелей данного действа не нашлось

Особенно впечатляет происшедшее учитывая факт, что вес конструкции составляет более трех тонн.

Вместо носителя стоимостью почти 140 тысяч гривен, руководству остались разрешительные документы на установку и фото, сделанные накануне.

По факту кражи конструкции представители компании обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Похожие статьи:

9 июля 2013 Рейтинг: Просмотров: 1371 Автор:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!