Главная > Статьи > Уличные вывески для рекламного оформления

Уличные вывески для рекламного оформления

уличные вывески, рекламные вывески, световые вывески, несветовые вывески, светодиодные вывески, галогеновые вывески, неоновые вывески

Вывески – один из важнейших элементов оформления рекламой офиса, магазина, кафе и т.д.

Кроме того, что они привлекают внимание клиентов, уличные вывески являются лицом компании, отображают ее стиль и статус. Глядя на оригинальные носители рекламы, может показаться, что их стоимость разорит любой бюджет. Но если они выполнены качественно, то прослужат не один год, окупив за это время свою цену. Именно такие вывески предлагает рекламное агентство «Змей Горыныч».

Различают основные виды вывесок согласно функциям и особенностям конструкции:

  • Информационные;
  • Рекламные;
  • Фасадные;
  • Интерьерные;
  • Световые;
  • Несветовые.

Выбор в пользу одной из них зависит от преследуемых целей и возможностей. Их можно размещать на крыше, козырьке или стене. Особенность вывесок в том, что наряду с использованием стандартных прямоугольных щитов или лайтбоксов, есть возможность заказать конструкцию оригинальной формы. Рассмотрим современные технологии изготовления вывесок и используемые материалы.

Несветовые вывески

К информационным относятся вывески-стенды и таблички. Они могут размещаться в местах продаж или перед входом. Их основа изготавливается из пластика или металла, на нее наклеиваются буквы или наносится гравировка.

Несветовые вывески

Несветовые вывески представляют собой панель, на которую нанесено изображение. В качестве материалов для изготовления используется пластик, металл, виниловая ткань. Такие конструкции закрепляются на металлокаркас.

Конструкции без подсветки свое право на существование оправдали невысокой стоимостью, оперативностью изготовления, отсутствием затрат на обслуживание после монтажа.

Световые вывески

Использование подсветки для вывесок делает их более заметными, привлекательными. К этому типу относятся лайтбоксы, световые короба, объемные буквы.

Они отличаются по типу световых элементов:

  • неоновые,
  • галогеновые,
  • светодиодные.

Неон для вывесок

Один из самых популярных материалов, применяемых в качестве световых элементов – неон. Он дает достаточно яркое свечение, потребление энергии небольшое при высоком уровне светоотдачи на ед. длины неоновой трубки.

Неоновые вывески

К достоинствам такого материала можно отнести также:

  • универсальность (благодаря возможности трубок принимать любую форму),
  • долговечность (срок службы до 15 лет),
  • стойкость к воздействию температур (используется при диапазоне температур -50…+50?С).

Неоновые вывески отличаются «сочными», яркими цветами. Они заметны издалека в любое время суток. Используются как самостоятельная конструкция или для подсветки объемных букв.

Галогеновые вывески

Галогеновые лампы – современная, усовершенствованная форма ламп накаливания. Она дает световой поток более мощный, чем ее предшественница.

Галогеновые вывески

Галогеновые прожекторы успешно используются для освещения рекламного поля вывесок в темное время суток.

Вывески со светодиодами

Светодиоды в наружной рекламе – относительно новый элемент, но уже получили широкое распространение в оформлении рекламных вывесок.

Вывески со светодиодами

Они обладают следующими преимуществами:

  • яркость и стабильность свечения;
  • низкое энергопотребление;
  • большой срок эксплуатации;
  • высокий уровень пожарной и электробезопасности.

Световые вывески работают круглосуточно, привлекая внимание большого количества потенциальных клиентов.

Все мы ежедневно прогуливаемся по улицам городов. Обилие наружной рекламы на них приводит к тому, что далеко не каждая из вывесок остается замеченной и тем более запоминается. Это одна из главных причин, почему лучше поручить профессионалам компании «Змей Горыныч» их изготовление, обработку и монтаж.

Похожие статьи:

23 января 2014 Рейтинг: 0 Голосов:0 Просмотров: 1347 Автор:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!