Главная > Статьи > Брендмобили - новый подход к наружной рекламе

Брендмобили - новый подход к наружной рекламе

Брендмобили, наружная реклама, мобильная наружная реклама

В Украине операторы наружной рекламы предлагают своим клиентам новый вид рекламных носителей - брендмобили.

Люди всегда стремятся к новому и прогрессивному. Поэтому реклама на автомобилях в Новосибирске и любом другом городе, как новый ход в рекламной индустрии, весьма привлекателен для организаций.

Ведь стандартный бигборд - это стационарная рекламная конструкция , установленная в определённом месте. Её смогут увидеть лишь прохожие, путь которых проходит мимо установленного бигборда.

А реклама на автомобиле - это мобильная реклама, её смогут увидеть за день многие люди в разных частях города и даже за пределами города. Если заказчик желает, чтобы реклама была постоянно в том или ином место - с помощью брендмобиля это тоже легко решается. Один или несколько брендмобилей ставится на стоянку в нужном месте и, как результат, Вашу рекламу увидят потенциальные клиенты. К тому же монтаж рекламы на автомобиль не занимает много времени и денежных затрат.

Элемент мобильности предоставляет прекрасную возможность сосредотачивать наружную рекламу именно в нужном месте в необходимое время.

Для мобильной наружной рекламы не обязательно использовать автомобили, передвижной рекламной конструкцией может быть: мотоцикл, скутер и даже велосипед. Разместив рекламу на таком транспортном средстве оператора наружной рекламы, заказчик получит возможность рекламировать свои услуги или продукцию во многих местах, даже там, где установка рекламных конструкций запрещена законом.

Похожие статьи:

27 марта 2013 Рейтинг: Просмотров: 1292 Автор:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!