Главная > Статьи > Брандмауэры – самый большой формат наружной рекламы

Брандмауэры – самый большой формат наружной рекламы

рекламы, брандмауэров, киеве, реклама, наружной, брандмауэрах, зданиях, целевой, формат, аудитории, наружной рекламы, целевой аудитории

Наружная реклама в Киеве давно стала частью городского пейзажа. Ее можно увидеть везде, куда бы ни посмотреть: вдоль проезжих и пешеходных частей, на фасадах зданий, транспортных остановках и даже заборах.

Стандартная реклама в виде щитов и вывесок достаточно эффективна, но чтобы обратить на себя внимание целевой аудитории она должна быть очень яркой, креативной.

С целью получения большего количества контактов наружной рекламы с аудиторией, можно использовать самый большой ее формат. Оператор наружной рекламы “Свит Аутдор Медиа” предлагает размещение брандмауэров в Киеве на зданиях и крышах.

Устанавливаются брандмауэры в Киеве на зданиях различного типа: офисах, жилых домах или объектах строительства.

В зависимости от того глухая это стена или с окнами, используются разные материалы. Это может быть баннерное,  виниловое полотно или сетка (если нужно, чтобы к зданию поступал свет). 

У брандмауэров нет стандартного размера. Рекламодатель может  определять его, исходя из площади фасада и собственных пожеланий. 

Преимущества брандмауэров

Брандмауэры в Киеве появились относительно недавно, но получили широкое распространение, что неслучайно.

Использование брандмауэров в рекламных компаниях имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • Благодаря своей масштабности и расположению,  практически ничто не перерывает обзор, их сложно игнорировать.
  • Реклама на брандмауэрах – хороший имиджевый ход. Большой формат позволяет доминировать над  другими плоскостями, привлекая больше внимания.
  • Достаточно просты в изготовлении и монтаже.
  • Оснащенные прожекторами, они хорошо видны в вечернее время.
  • Уникальные площадки для размещений.
  • Эксклюзивность каждой плоскости.

Размещая рекламу на брандмауэрах, можно быстро донести информацию о продукте, услуге или бренде. Это самый масштабный вид наружной рекламы. При этом он может быть  установлен в наиболее оживленных местах, в т.ч. и центре города. Использование брандмауэров для рекламы обеспечивает максимальный охват целевой аудитории.

Похожие статьи:

14 октября 2013 Рейтинг: 0 Голосов:0 Просмотров: 992 Автор:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!