Главная > Статьи > Наружная реклама: материалы изготовления щитов и баннеров

Наружная реклама: материалы изготовления щитов и баннеров

материалы для наружной рекламы, баннерная ткань, тентовая ткань, рекламные щиты, баннер, виниловая ткань, онинговая ткань

За помощью в организации продвижения бизнеса можно обратится в рекламное агентство, которое располагает собственной производственной базой.Это не только позволит сэкономть средства, но и проконтролировать качество материалов и выполняемых работ.

Для изготовления таких видов наружной рекламы, как щиты и баннеры существуют специальные материалы. Их объединяет главное свойство – пригодность для нанесения широкоформатной печати.

Эта группа материалов носит название «виниловые ткани» и в свою очередь имеет разновидности: баннерная, тентовая и онинговая ткани.

Виниловые ткани для наружной рекламы

Ткани, которые относятся к этой группе материалов, с успехом используются для нанесения изображений. Они заработали популярность среди производителей наружной рекламы и надежно закрепили ее.

Основой такой востребованности и широкого распространения стали их прочность и разнообразие типов. Они позволяют применять их при изготовлении многих вариантов баннерной и щитовой рекламы.

Выбирая один из них, помните, что качество готового рекламного баннера зависит не только от основного материала.

Используемые для печати оборудование и краски значат не меньше. Следовательно, экономить на них не стоит, особенно если планируете эксплуатировать рекламу не один месяц.

Баннерная ткань

Чаще всего в качестве материала для изготовления наружной рекламы используют баннерную ткань. Это вполне оправданный выбор. Этот подвид виниловой ткани достаточно дешевый, имеет хорошие характеристики относительно износостойкости.

Баннерная ткань является основой для растяжек, флагов. Часто ее используют для оформления лицевых сторон рекламных щитов.

Баннерная ткань для рекламных щитов

Этот материал имеет особенность, способную стать недостатком – это неспособность пропускать свет. Но если конструкция рекламного носителя этого не предусматривает, то такое свойство превращается в достоинство.

Тентовая ткань

Тентовая ткань может использоваться для нестандартных форм наружной рекламы. примером использования такого материала для уличной рекламы служат уличные кафе или брендированные прицепы автотранспорта.

Тентовая ткань - реклама на тарнспорте

Также из нее изготавливают шатры, тенты, пологи.

Онинговая ткань

Онинговая ткань идеально подходит для изготовления конструкций наружной рекламы с использованием внутренней подсветки. Ткань такого типа способна полностью пропускать свет.

Онинговая ткань в наружной рекламе

Ее используют как для изготовления онингов, так и для световых коробов больших размеров.

Это лишь некоторые из наиболее подходящих для производства рекламных щитов и баннеров материалов. Кроме них существует масса других вариантов. Выбор в пользу одного из них должен быть продиктован такими факторами, как: срок эксплуатации рекламы, особенностями конструкции, возможностью сочетания различных материалов.

Более подробные советы можно получить, обратившись к специалистам по производству и размещению наружной рекламы.

Похожие статьи:

20 сентября 2013 Рейтинг: 0 Голосов:0 Просмотров: 1382 Автор:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!