Главная > Статьи > В Голландии установили рекламные конструкции в виде сотов
Каталог агентств Украины по наружке

Раздел "Агентства" познакомит вас с существующими на рынке наружной рекламы агентствами, которые занимаются печатью и размещением наружной рекламы.

Для добавления своего агентства в каталог агентства отправьте информацию о компании по наружной рекламе на электронный адрес mediamapa@online.ua. После регистрации, представители агентства получат логин и пароль для редактирования информации о своем агентстве. 

В Голландии установили рекламные конструкции в виде сотов

рекламные конструкции, рекламисты, наружной рекламы, Голандии

Рынок наружной рекламы полон интересных, эффективных носителей. К их списку относятся билборды, сити-форматы (лайтбоксы, ситилайты), бегущие строки, светодиодные экраны, баннеры, вывески, креативные нестандартные конструкции.

Казалось бы, все уже давно придумано, но рекламные кампании не перестают удивлять нас своей оригинальностью, использованием самых современных технологий.

Вот и голландские рекламисты придумали необыкновенную рекламную конструкцию для рекламы услуг компании KPN Mobile.

Заказчик наружной рекламы – оператор сотовой связи KPN Mobile, занимающийся предоставлением услуги 4G по технологии LTE. Рекламная конструкция в виде сотов - это множество мобильных телефонов, соединенных вместе. Для создания такой конструкции применили электролюминесцентную пленку. Она прекрасно защищает креативный носитель от пыли и обеспечивает отличную яркость наружной рекламе. Необыкновенна сотовая конструкция отличается не только оригинальностью использованных материалов, но и формой. Она имеет вид карты Голландии. Тем самым оператор KPN Mobile сообщает о том, что планирует предоставить свои услуги по всей стране, гарантируя одинаковое их качество по всей территории.

Сотовая конструкция установлена в самых больших городах Голландии (всего установлено 75 конструкций): Ворбюрге, Утрехте, Амстердаме и других крупных городах страны.

Похожие статьи:

27 марта 2013 Рейтинг: Просмотров: 2252 Автор: Ольга Николаева
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!