Главная > Статьи > Комплекс рекламных услуг для успешной кампании

Комплекс рекламных услуг для успешной кампании

красноярск, реклама, проведение кампаний, btl акции, услуги, рекламы, промо, акций, кампании

Рекламные кампании могут проводиться с применением различных маркетинговых инструментов.

Например, крупномасштабной рекламы на улицах и формата Indoor, сообщениях в СМИ и промо-акций.

Многие агентства предлагают услуги рекламного характера. При этом одни заявляют об исключительном качестве и оперативности, другие акцент делают на возможности предоставления скидок постоянным клиентам.

Оптимальный вариант – сотрудничество с теми, кто обещания подтверждает успешным опытом.

Рекламные услуги

В Красноярске такой компанией является «Гранат». Одним из основных направлений ее деятельности является продажа рекламных услуг. В их список входит размещение наружной рекламы всех форматов, включая рекламу на транспорте и нестандартные конструкции.

Промо-акции

Также предлагает проведение акций BTL рекламное агентство в Красноярске. Его специалисты с удовольствием возьмут на себя всю организацию. Разработают сценарий, определят самую подходящую локацию.

Акция может проходить в разных форматах: веселый праздник, презентация товаров и дегустация продуктов, распространение бесплатных образцов.

BTL промо-акции способствуют стимуляции сбыта, посредством популяризации бренда и привлечения внимания к продукту.

При необходимости, на http://ra-granata.ru/indoormedia/design-services/ можно заказать и разработку фирменного стиля или его модернизацию.

За свою жизнь каждый из нас сталкивается с миллионами рекламных сообщений и лишь немногие из них способны заинтересовать и запомниться. Планируя проведение рекламной кампании нужно помнить об этом.

Реклама должна быть понятной потребителю. В нескольких словах рассказывать о пользе товара/услуги. И самая главная  из ее характеристик – правдивость. Это залог успешного формирования имиджа.

Похожие статьи:

20 ноября 2013 Рейтинг: 0 Голосов:0 Просмотров: 929 Автор:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!