Главная > Статьи > Принтеры этикеток Настольные

Принтеры этикеток Настольные

товар, этикеток, принтер, более, ленты, скорость, печати, объем, покупатель

Если вы хотите повысить количество своих покупателей, то вам нужен хороший, но в тоже время не дорогой товар. Или же можно пойти с другой стороны - завозить элитный, или же экзотический товар, которого нет у других сетей и магазинов. Но покупая такой товар чаще всего приходиться сталкиваться лицом к лицу с такой проблемой, как отсутствие не только украинского или русского языков на этикетке, но и даже английского.

Зачастую  это происходит, если покупать товар, сделанный в Китае, и сделанный для внутреннего потребления, а не на экспорт. Но уже давно не секрет, что отчаиваться по этому поводу нет никакой нужды, и если раньше нужно было заказывать специальные наклейки в какой-нибудь фирме, занимающейся изготовлением таких наклеек, и платить им за работу баснословные деньги. То сейчас с этим дело обстоит гораздо проще и дешевле. Конечно же, такие фирмы до сих пор существуют, но берут уже гораздо меньше денег, и, конечно же, вы можете сами приобрести специальное оборудование - принтеры этикеток настольные, и попросить своего рядового оператора набрать текст, а принтер распечатает его, и продавцу-консультанту останется лишь наклеить эту этикетку на необходимый товар. И от этих не очень хитрых действий покупатель останется довольным. Ведь если на упаковке нет русских или украинских слов, то значит товар точно хороший (считает практически любой покупатель), из-за того что он не рассчитан на реализацию у нас, и даже упакован не в нашей стране, и не в России, где как и у нас на производственных предприятиях царит бардак, и несоблюдение технологических норм.

Если вы хотите купить принтер этикеток, то вам следует немного больше узнать о них, чтобы иметь более широкое представление о том, какие они бывают, и какие из них вам больше подойдут.

Если у вас не много такого товара, и в день вам нужно до 200 этикеток, то вам подойдет принтер не очень дорогой, который использует технологию прямой термопечати. Расходные материалы для них не очень дорогие, как и сами принтеры, а вот ресурс у них достаточно большой - до 35 километров ленты.

Если ваш объем куда более серьезный, и вам нужно 500-600 этикеток в день, то вам стоит присмотреть принтер среднего класса. Они дороже первой категории, но расходники у них более долгоиграющие, от 45 до 50 километров ленты, а также скорость печати может достигать 5 сантиметров в секунду.

Ну а если у вас не супермаркет, а производственный комплекс, и вам нужно не переводить с языка на язык, а печатать собственные этикетки на собственный товар, то вам следует купить промышленный принтер. Этот аппарат отличается от предыдущих тем, что там уже нет пластмассовых деталей, внутренности этой машины состоят из железа, а значит и выход из строя гораздо меньше, тем более, что объем производства очень высок - от 1000 этикеток в день и больше, а скорость печати составляет около 35 сантиметров в секунду, согласитесь - это весьма быстро!

Похожие статьи:

3 октября 2013 Рейтинг: 0 Голосов:0 Просмотров: 915 Автор:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!